Зарегистрируйтесь для полного доступа к сервисам.


Закрыть

Вход на CYDAK.RU



Ник:  
Пароль:  
Запомнить меня:  


Забыли пароль?
Выслать новый пароль
Вход на сайт    Нас уже: 8696








CYDAK.RU РЕКОМЕНДУЕТ






РАЗМЕЩЕНИЕ ОТДЫХАЮЩИХ в Судаке

Места отдыха в Судаке





Введите слово или фразу для поиска.


Отдых в Судаке. Крым. Новый свет. Коктебель
GISMETEO.RU: погода в г. Судак
Генуэзская крепость в Судаке

Хотите быть друзьями проекта?
У Вас есть интересные идеи или предложения?
Наши контакты
Квартиры Частный сектор Судака




Судак частный сектор 2016 цены на отдых без посредников и недвижимость в Судаке Судак частный сектор 2016 цены на отдых без посредников

Адрес: п.Капсель, 40
Расстояние до моря: 1000 м.
Стоимость в день: 1500 руб.
Телефон: (+7) - (978) 790-4959
Частные пансионаты в Судаке и недвижимость в Судаке Частные пансионаты в Судаке

Адрес: Кузнецов, 15
Расстояние до моря: 400 м.
Стоимость в день: 2900 руб.
Телефон: (+7) - (904) 062-1905

Добавить объявлениеДобавить объявление Такси в СудакеТакси в Судаке Как разместить здесь выделенное объявление?Как разместить здесь объявление?



Чемодан или дорожная сумка

Рано или поздно все сталкиваются с вопросом путешествия. Это может быть поездка в отпуск в необычные страны или это может быть и какая-то деловая поездка. Но какова бы не была цель и длительность путешествия, его обязательно будут сопровождать вещи и вопрос приобретения соответствующей емкости для их перевозки становится остро перед каждым путешествием.

Чемодан или дорожная сумка

Конечно, самый очевидный ответ на вопрос «в чем везти вещи?» — «чемодан!», но качественный чемодан стоит дорого, да и далеко не всегда он нужен. Поэтому для осуществления рационального выбора между чемоданом и сумкой, проведем обзор этих дорожных спутников путешественников.

Начнем с фаворита. Чемодан является любимчиком всех путешественников. Когда мы смотрим на печать рекламных баннеров с предложениями от турагентств поехать в экзотическую страну, то мысленно собираем именно чемодан. В некотором роде можно сказать, что это такой же атрибут путешествия, как елка на Новый год. Да, чемодан имеет ряд достоинств. Этот контейнер для вещей имеет жесткие дно, крышку и стенки. Редко бывает, что крышка чемодана мягкая. В этом случае в чемодан можно вместить чуть больше вещей, чем в аналогичный, но полностью жесткий чемодан. Твердые стенки чемодана являются гарантией того, что к концу поездки вещи останутся в том же виде, в котором были положены в него. Это особенно важно, если перевозятся хрупкие предметы и легко мнущиеся вещи.

Но жесткость стенок является не только положительным качеством чемодана, но и отрицательным. Этот дорожный ассистент занимает много места вне зависимости от того насколько он наполнен. Данный вопрос является проблемой в тот период времени, когда чемодан не используется, т.е. нужно выделить определенное место дома именно для чемодана. Конечно, смягчить неудобство можно, если хранить в нем какие-то вещи. Также неудобно использовать большой чемодан для поездки, которая не требует много вещей. В пустом чемодане предметы будут лежать свободно и при транспортировке «болтаться» внутри него, что может привести к их порче. Поэтому в идеале следует иметь несколько чемоданов разных размеров (от больших до маленьких). Но при покупке очень большого чемодана следует помнить, что вместить в него можно будет вещи для всей семьи, что будет очень удобно, но перемещать его сможет только один человек, что может вызвать гораздо большие неудобства.

При выборе чемодана следует обращать внимание на прочность конструкции, на материал, которым обшита данная конструкция. Покрытие должно быть прочным, немарким, легко чиститься. Важными элементами в конструкции чемодана являются колесики. Материал, из которого изготовлены колеса, должен быть не пластик, а прочный и легкий металл. Пластиковые колеса быстро придут в негодность, а носить чемодан в руках неудобно. Колеса должны крепиться к конструкции чемодана отдельно друг от друга и вращаться во все стороны. Также чемодан должен иметь три ручки: одну выдвижную (металлическую или пластиковую), с помощью которой будет катиться чемодан; и две тканевые (кожаные), с их помощью чемодан переносят в тех местах, где катить его неудобно. Ручки должны прочно крепиться к чемодану, иметь ровные и прочные швы, желательно усиленные заклепками. Иначе можно остаться только с ручками в руках в наиболее неудобный момент. Помните, что качественный чемодан не может иметь низкую цену, но лайфхак по экономии средств на его покупке есть. Чемоданы — это сезонный товар и в конце сезона отпусков происходят их распродажи, поэтому не следует скептически смотреть на чемоданы, если рекламные листовки дешево их предлагают в конце сезона.

Также часто для поездок используют спортивные сумки. Сумки удобны своей гибкостью: они не имеют твердого каркаса и могут менять свою форму, складываться до компактных размеров. Благодаря этому свойству их удобно хранить дома, брать с собой в качестве дополнительной сумки, если придется из поездки возвращаться с дополнительным багажом. Спортивная сумка не имеет жестких границ и при неполном заполнении примет соответствующие багажу размеры. Среди минусов в таких сумках можно выделить то, что они редко имеют колесики, т.е. сумку всегда придется нести в руках. В дождливую, снежную и грязную погоду с ними также неудобно путешествовать: они быстро пачкаются и легко промокают. И в спортивных сумках опасно возить хрупкие предметы.

При выборе спортивных сумок для путешествий следует обращать внимание на качество тканей. Водоотталкивающие и немаркие, конечно, добавят удобства. Обращать особое внимание следует на ручки спортивной сумки. Именно они являются наиболее важной и уязвимой частью сумки, т.к. на них будет возложен груз всего багажа. Ручки должны быть, само собой, прочными, а их крепление должно проходить и по дну сумки, как бы подхватывая ее под дно. Обращать внимание следует на прочность швов и надежность замков.

Спортивная сумка является хорошей альтернативой чемодану, но для деловой поездки она однозначно не подойдет. Для бизнес-путешествия хорошей альтернативной чемодану является саквояж. Саквояжи часто включают в свои коллекции многие модельеры одежды и аксессуаров и редко когда дизайн полиграфии журналов по деловой моде обходится без демонстрации саквояжей. Этот стильный аксессуар может вместить достаточное количество вещей, является более гибким, чем чемодан, т.к. не имеет жесткой конструкции, но и не такой мягкий, как сумка. Его удобно возить с собой и хранить дома, но большое количество вещей в саквояж вместить не получится. Приобретая саквояж для путешествий, обращать внимание следует на качество материала, из которого он сшит, качество и крепление ручек, просмотреть следует все швы, а также сделать особый акцент на прочности застежек и замков.

Для более неформальных поездок, которые не требуют много вещей, можно выбрать старый добрый рюкзак. Он удобен, т.к. весь вес груза распределяется равномерно по спине, а руки остаются свободными. Так путешественник будет более мобильным и легким на подъем. Рюкзаки незаменимы, если поездка будет сопровождаться частыми переездами и сменами отелей, гостинец. Чтобы избежать неприятных сюрпризов в поездке, лучше выбирать рюкзаки с качественными лямками и застежками, а также лучше выбрать рюкзак не только с лямками на плечи, но и с дополнительной ручкой, которая позволит нести рюкзак в руках.

Приведенные выше все плюсы и минусы дорожных ассистентов для перевозки багажа помогут принять обоснованное решения, исходя из тех поездок, которые преобладают в жизни путешественника. Помните, что относиться к покупке данного дорожного попутчика следует тщательно, т.к. он может как облегчить поездку, так и принести неприятные и неуместные сюрпризы, которые испортят ощущение от всего путешествия.

Опубликовано:  18.02.2019


<--- Предыдущая новость (от 18.02.2019)         |         Следующая новость (от 17.02.2019)--->


Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.0/5 (0 голосов)

А ведь Вам понравилось в Судаке! Что насчет Судак-2019?
Да, конечно! Я готов(а) туда и в 2019 году!
Да, конечно!
Нет не понравилось!

Что нам оставили посетители сайта cydak.ru ?.
Внимание!! Заявки на жильё и квартиры пишем сюда: Квартиры и жильё в Судаке
Отдых на Черном море. Отдых в Судаке. Отзывы и комментарии       Людмила, ludmilaaloe26@gmail.com - 28/01/2020 03:12
Здравствуйте.
Меня зовут Людмила, я копирайтер, могу для вашего сайта написать статьи.
Подобные тематики сайтов ранее писала.
За 1000 сим. без пр. 100руб.

Отдых на Черном море. Отдых в Судаке. Отзывы и комментарии       JeffreyBresy, lopiommenta@yandex.com - 02/12/2019 05:21
мню, еще в юности эта фраза встретилась мне в какой-то книжке, и я долго не знал, что принадлежит она Оскару Уайльду. Мысль меня тогда поразила, как все парадоксальное. Потому что мы-то жили согласно поговорке «по одежке встречают, по уму провожают». Здесь все было понятно: как ни наряжайся, а глупо

Отдых на Черном море. Отдых в Судаке. Отзывы и комментарии       Сергей, 70gobk@tut.by - 11/09/2015 14:00
Я из Беларуси.
Очень люблю Крым.Последние 10 лет отдыхаем в Крыму, из них 5 лет в Судаке.
Обращаюсь к Вам с большой просьбой закройте доступ на Царский пляж
в Новом Свете.
Это же заповедник.
Царский пляж в этом году превратили в загаженный вокзал.
Больно смотреть на это.

Отдых на Черном море. Отдых в Судаке. Отзывы и комментарии       катерина, fatto_in_sicilia@mail.ru - 03/08/2015 22:00
сотрудники пансионата марианида вывезли на свалку живого дельфина выброшенного на берег. отдыхать в таком месте я считаю не возможным и никому не советую

Отдых на Черном море. Отдых в Судаке. Отзывы и комментарии       Александр, tryrus@ro.ru - 23/07/2015 15:26
Панове! Ваш адресок : "Адрес: Украина, Крым, г. Судак, ул. Ленина, д. 89." для ТОК "Судак" типа кривоват...
Живой сайт ТОК "Судак" не подскажете?

С января 2011 года эту страницу просмотрели  Черное море. Судак. Отдых в Судаке раз(а).








Работа в Судаке

Ты живёшь в Судаке? Жми сюда
Для тебя интересное предложение!

Такси в Судаке. Трансфер Симферополь - Судак


Реклама на сайте cydak.ru



Анекдоты


- У нас свобода,
- говорит американец.
- Я могу выйти на
улицу и кричать "долой Рейгана!"

- Подумаешь!
- говорит русский.
- Я тоже могу выйти на улицу
и кричать "долой Рейгана!"


Рабиновича послали в загранкомандировку в капстрану. Оттуда
он прислал телеграмму: "Я выбрал свободу". Созвали партсобрание,
чтобы заклеймить Рабиновича и сделать оргвыводы. Вдруг в середине
собрания входит Рабинович! Немая сцена.

- Мне было интересно,
- говорит Рабинович,
- как вы поймете
мою телеграмму!


Никсон спросил у бога, когда в США кончится безработица.

- Через двадцать лет,
- ответил бог.

- Жаль, это будет уже не при мне!
- сказал Никсон.
Брежнев спросил у бога, когда в России наступит счастливая жизнь.

- Жаль, это будет уже не при мне!
- ответил бог.





- Что будет после "Продовольственной программы"?

- Перепись оставшегося населения.

Фото Судака и Коктебеля
Судак 2005 Мы всегда там. Мы не меняемся!!
Судак и июль в 2006 году
Судак 2005 Мы всегда там. Мы не меняемся!!
Есть фото детского парка, улицы Бирюзова. Для мам и детей. Фото с парашюта
Есть фото детского парка, улицы Бирюзова. Для мам и детей. Фото с парашюта
Судак 2005 Мы всегда там. Мы не меняемся!!
Есть фото детского парка, улицы Бирюзова. Для мам и детей. Фото с парашюта
Судак - 2003 Отдых и море!
Свежие организации Судака
Компания Добавлена
Новые тепловые технологии 09.06.2011
Mebius 08.06.2011
ASP24 25.05.2011
ООО "КИНФО" 13.04.2011
Навигатор 28.02.2011

cydak.ru - размести на мобильный в избранное!

cydak.ru - Вконтакте
Сегодня Вторник, 18 Фев 2020
Хотите разместить свои материалы? У вас есть интересные очерки, обзоры, репортажи о Крыме, Коктебеле, Новом свете, Судаке?
Присылайте на dess@cydak.ru - мы все разместим с указанием на вас!
Отказ от ответственности

cydak.ru - Вконтакте Проверить аттестат www.megastock.ru